вторник, 8 сентября 2015 г.

Faberlic - уникальность и качество.

Человек как вид формировался тогда, когда концентрация кислорода в атмосфере Земли достигала 38-40%.

В современной же атмосфере его содержание - 21%.
В крупных городах оно снижается до 17-18% а при неблагоприятных условиях до 12-15%.
При снижении до 18% человек начинает ощущать недостаток кислорода.

А  критическими для жизни являются 7%.




Устройство нашего организма не перестает удивлять своим совершенством и мудростью. При недостатке каких-либо веществ мозг перераспределяет эти вещества в жизненно важные органы и системы для того, чтобы сохранить жизнь организма вообще.

Так и кислород. При его недостаточном количестве он поступает прежде всего в мозг, сердечно-сосудистую систему, эндокринную и т.д.

Все то, от чего жизнедеятельность зависит в последнюю очередь или то, что может жить в режиме длительного кислородного голодания, получает его в последнюю очередь. В том числе и наша кожа.

Когда мы заболеваем, мы часто отказываемся от еды. И клетки нашей кожи, находящиеся в состоянии постоянно сниженного иммунитета от недостаточного снабжения кислородом, не способны впитать биологические вещества, содержащиеся в креме. Они остаются на поверхности кожи, лишь смягчая ее поверхностный слой. И мы снимаем излишки салфеткой.

Совсем по-другому ведет себя кожа, когда мы на нее наносим крем от Faberlic. Она СЪЕДАЕТ крем без остатка! Почему?

Содержащаяся в наших кремах перфторуглеродная эмульсия при нанесении крема на кожу, начинает активно захватывать кислород из окружающего пространства и вместе с ним к ростковому слою кожи проходят питательные вещества и биологические добавки, находящиеся в составе кремов.

Ростковые клетки кожи, получив кислород извне, развивают аппетит и "съедают" то, что раньше им было не по зубам из-за собственной слабости вследствие недостаточности дыхания.

При регулярном применении кремов от Faberlic клетки начинают активно делиться, запускается выработка коллагена и даже "возрастная" кожа приобретает упругость. И под пальцами мы ощущаем, и в зеркале мы видим значительно помолодевшую кожу.

У меня на запуск этого механизма ушло полгода, когда после тяжелых событий в своей жизни я вообще не ожидала каких-бы то ни было положительных изменений в состоянии своей кожи. Я была поражена и Faberlic стал предметом моего пристального внимания.

Помните, как иногда, а, быть может, и часто, кожа после умывания ощущается стянутой? Мы думаем, что виновата вода - ее состав. Не вода виновата! Это клетки задыхаются без кислорода! Кожа, имеющая возможность дышать, перестает реагировать на качество воды.

Без еды мы можем жить несколько месяцев, без еды несколько дней, без кислорода - считанные минуты. Клетки нашей кожи имеют такие же показатели. Давая им Faberlic, мы фактически даем им жизнь, возможность регенерироваться и! - улучшать себе настроение. Согласитесь, приятно, когда зеркало, несмотря на годы, нас радует!

Так случилось, что только Faberlic имеет патент на использование перфторуглеродной эмульсии в своей косметике. Когда крем Nivea рекламировал свой "кислородный" крем по телевидению, мне было даже не до смеха.

Говорить на всю страну о том, что "крепкая крышечка надежно удерживает кислород во флаконе" - это означает совсем не уважать потребителей. Наверное, многие все-таки знают, что никакой кислород удержать под крышечкой невозможно, если ее открыть и выдавить крем.

А во-вторых, если запустить кислород в крем - как Вы думаете, что произойдет с кремом? Правильно! Он окислится до такой степени, что станет ядом!

Поэтому Faberlic не "упаковывает" кислород в тюбики и флакончики. Он делает проще, а потому гениально! Где бы Вы не наносили крем - в городе или в деревне, на улице или в ванной, на отдыхе или, собираясь на работу, вместе с кремом Faberlic Вы дадите коже возможность дышать и жить. Привыкнуть дышать невозможно!

Часто ли мы смотрим на состав продуктов, покупая их в магазинах и супермаркетах? Задумываемся ли мы о том, что мы едим и что мы пьем? А ведь в этих простых, по сути, действиях заключено наше базовое отношение к самим себе.

Хотим мы быть здоровыми? Счастливыми? Богатыми? И разве с количества денег начинается путь к этим ценностям?

Когда девочки-подростки стоят у торговых павильонов с косметикой неизвестного производства, но с громким именем и покупают самые дешевые лаки для ногтей, тушь, румяна, мне становится больно.

Да, они очень хотят стать по-взрослому красивыми и не понимают они еще, что тушь может стать причиной страшнейшего коньюктивита. Ногти от красивого яркого лака могут начать слоиться и деформироваться. Румяна могут покрыть аллергической сыпью упругие молодые щечки...

Всевозможные химические добавки, щедро имеющиеся в дешевой и, часто, недешевой, косметике, начиная с оксидов цинка и кончая вообще неизвестно чем, не только портят кожу. Они, проникая в тончайшие кровеносные сосуды кожи, вместе с током крови бегут по всему организму, оседают в печени, скапливаются в почках, становятся причиной болячек и так трудно потом провести параллель этой болячки с ядовитой косметикой.

Как мне хотелось бы, чтобы мы начали ценить себя по-настоящему! Как божественных созданий, требующих соответствующего отношения. Дающими духу возможность идти вперед, расти, предолевать препятствия, которые есть или будут в жизни любого человека. Хранящими душу от агрессии, дающими ей переживать яркие, добрые, жизнеутверждающие эмоции. Берегущими свое тело, дающими ему нужную пищу, чистую воду и по-настоящему ухаживающую косметику.

Именно с этого начинается здоровье, счастье и богатство. С осознания себя, как части бесконечно красивой Вселенной, выбравшей себе домом чудесную планету Земля - планету в голубой кислородной накидке:)


Приглашаю в гости к Faberlic. Начните сегодня любить свою кожу и ухаживать за ней так, чтобы она отвечала Вам взаимностью. А я расскажу Вам, как можно приобрести дополнительное Дыхание для Вашей кожи и возместить ей кислородные потери. Любви Вам и радости!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий