понедельник, 4 января 2016 г.

Новые подарки новичкам:)

В серию «Дом Faberlic» входят продукты, которые станут незаменимыми помощниками каждой хозяйки. 
Они справляются со своими задачами быстро и эффективно. Вымыть гору посуды после ухода гостей так, чтобы даже на хрустале и стекле не осталось разводов, отчистить застарелые пятна жира с плиты? Легко! Уделяйте больше времени любимым, а о чистоте позаботится Faberlic! 

В первом периоде 2016 года, за присоединение к нашей команде, компания дарит Вам набор из трех продуктов Косметики для дома за символическую стоимость - 1 рубль:)

Как получить нужный и полезный подарок:



1. Зарегистрировавшись по этой ссылке в период действия каталога №1 (с 4 по 24 января), Вы получаете все необходимые инструкции для оформления заказа на сумму от 999 рублей (в ценах каталога).

2. Оформив заказ в Личном кабинете на указанную или бОльшую сумму и оплатив его в текущем периоде, Вы получаете свой заказ там, где Вам удобно его забрать.

3. В следующем периоде (с 25 января по 14 февраля), сделав новый заказ на сайте (не имеет значения, на какую сумму), Вы получите в подарок (за 1 руб.) набор Косметики для дома из 3 продуктов!

В подарочный набор входят: 

- Средство для чистки плит и духовок, 
- Концентрированное средство для мытья посуды с экстрактом малины, 
- Мыло для кухни, устраняющее запахи, с цветочно-пряным ароматом.

Все эти средства отлично зарекомендовали себя не только на предмет соответствия своему прямому назначению, но и экологическим требованиям, предъявляемым сегодня к химической промышленности.
Весной прошлого года на  ежегодной премии «Хрустальный лотос» в рамках Международного форума «Интерэкспошоу’2015» (выставка ИнтерБытХим) наша косметика для дома получила золотые медали.

Лауреатами тогда стали:

- Концентрированное средство для мытья посуды с экстрактом шалфея 0+
- Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами
- Средство для чистки духовок и плит 


А  осенью 2015 года линия Косметики для дома стала лауреатом премии "Права потребителей".

Наша Косметика для дома пользуется любовью и неизменным спросом у покупателей, она всегда отлично продается.  завоевывая все новых и новых поклонников. 

Кухонные перчатки требуются только при работе с двумя средствами - одно предназначено для чистки ванн, а другое - для плит, потому что в их составе есть щелочь и щавелевая кислота. 

Остальные средства не требуют дополнительной защиты рук, мало того - еще и ухаживают за их кожей, содержа экстракты лекарственных растений и масла, так что при наличии достаточно качественной воды, идущей из кранов, после их использования крем для рук часто просто не требуется:)

Это, безусловно, прекрасный подарок, буквально сразу же объясняющий на практике отличие нашей Косметики для дома от других средств, имеющихся на рынке.

1. Средство для чистки плит и духовок легко удаляет даже застарелый нагар и жировые пятна. 

Подходит для плит из металла, керамики и стеклокерамики, газовых горелок, духовок, грилей, печей, стекла, барбекю и шашлычниц.

2. Концентрированное средство для мытья посуды с экстрактом малины максимально эффективно и безопасно удаляет любые загрязнения с поверхности посуды и столовых приборов. 

Экономично в использовании, полностью смывается, подходит для мытья фруктов.

3.
Мыло для кухни, устраняющее запахи, с цветочно-пряным ароматом предназначено для мытья рук. 


Может быть использовано для очищения разделочных досок. Полностью устраняет запахи, остающиеся после приготовления пищи.

Выполнение условий получения подарка новичком одновременно является выполнением Первого шага Стартовой программы. Если новичок продолжит выполнять её условия, то, на протяжении 8 каталожных периодов подряд, он сможет  приобретать наборы хитов Faberlic всего за 99 рублей!

Start-01-2016Пользуясь качественной и безопасной продукцией, Вы экономите время, силы, энергию и здоровье, чего в наше время много, к сожалению, не бывает. 
Регистрация здесь.  Добро пожаловать!:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий