понедельник, 6 июня 2011 г.

Варианты сотрудничества. Привилегированный покупатель.

У Вас всё хорошо: дом - полная чаша, материальная сторона жизни не представляет проблем. Вы постарались и решили все проблемы вовремя, обезопасив себя от возможных неблагоприятных перемен. В наше время от всего застраховаться невозможно, но, допустим, что  Ваше положение стабильно и устойчиво. Даже если какие-то нежелательные изменения последуют, они не отразятся глобально на Вашем финансовом положении.

А возможно, у Вас другая ситуация. Вас устраивает Ваша работа и Вы не хотите ничего менять, будучи уверены в своем стабильном росте. Приобретение новых навыков считаете бессмысленной тратой времени.
Или Вы - счастливая домохозяйка, которой удалось реализовать свою женскую и материнскую сущность под крышей собственного дома. Наблюдать за развитием собственных детей, ухаживать за садом и встречать мужа вкусным ужином Вы считаете самой главной ценностью в жизни.

Или есть какие-то другие причины, которые вовсе не располагают к тому, чтобы изучать возможности какого-то нового дела, отнимая время у давно устоявшейся жизни, хобби или расписанных планов. 

Но ведь Вы пользуетесь косметикой?! Две моих клиентки, которые давно пользовались услугами личных косметологов, попробовав нашу косметику, пришли в замешательство. 
Они давно выбрали то, чем с удовольствием пользовались, давно привыкли к эффекту от средств выбранных фирм и были обскуражены, во-первых, тем, что сначала с легким презрением отказались от косметики из каталога, а во-вторых, тем, что даже первый эффект от использования средств Faberlic был явно не в пользу использованных ранее средств.

Посыпались вопросы. 
Последовали ответы. 
Сейчас эти две милые женщины заходят к своим косметологам, чтобы попить чайку и поговорить о новинках Faberlic. Отношение к продукции из каталога изменилось в прямо противоположную сторону. 
И за последние четыре месяца они ни разу не пропустили новый каталог.

Существует много мифов о косметических средствах. 
Один из них - косметику нужно менять, чтобы не возникало привыкания. 
Дескать, когда кожа привыкает к косметике одной фирмы, у неё снижается способность усваивать питательные вещества из крема. 
Действительно, до средств Faberlic я меняла косметические средства, но, скорее, не из-за опасности привыкания кожи, а из-за того, что просто надоедали знакомые баночки и тюбики и хотелось чего-нибудь новенького.

Faberlic изменил мои взгляды абсолютно. 
Баночки и тюбики ушли на второй план, хотя они абсолютно безупречны. Главным стало содержимое, которое создает удовольствие для кожи. А понимание того, что ДЕЛАЕТ этот чудесный крем (а иначе, как крем Азазелло, я его не называю:))) исключило любую возможность интересоваться подробно, какие новинки появляются в мире косметики. Да, в любом магазине Вы увидите массу продукции с содержимым, готовым "мгновенно превратить Вашу кожу в персик", но вся она действует практически одинаково, лишь увлажняя или питая поверхностный слой кожи, не пробираясь к ростковым слоям эпидермиса.

Faberlic же работает над Вашей кожей, как Создатель. Определяет, в какой стадии она находится, открывает ей возможность дышать, доставляет в глубокие слои те компоненты, которые необходимы сейчас, в её теперешнем состоянии. Спустя какое-то время он будет давать ей усваивать совсем другие компоненты, хотя крем один и тот же, просто изменились возможности кожи и ей потребовались иные добавки.

Faberlic, как художник, рисует сначала эскиз, словно проверяя, где будет основная работа, где можно обойтись легкими штрихами, формируя образ будущей восстановленной кожи в Вашем конкретном случае. Потом начинает накладывать краски, растушевывая по полотну крупные мазки, наполняя каждый его сантиметр жизнью, настроением, приятными эмоциями. Пройдёт совсем немного времени и на картине заиграет красками сюжет или пейзаж и станет удивительно, что совсем недавно это был просто ничем не примечательный лист бумаги. 
Так и Ваше лицо однажды отразится в зеркале совсем по-новому, с сильной и сияющей кожей и Вам обязательно захочется изменить что-нибудь в своей жизни, встряхнуться и вдохнуть воздух перемен.

Заставляя кожу дышать, Faberlic лечит и восстанавливает её и где бы Вы ни были, чем бы не занимались, у него всегда есть что-нибудь конкретно для Вашего случая. И Вы это обязательно заметите через неделю-другую или через 2-3 месяца, в зависимости от Вашего возраста и состояния кожи.

Faberlic готов стать Вашим спутником, предлагая скидку на свои средства от 20%, если Вы захотите стать Привилегированным покупателем. 
Зарегистрировавшись в компании, Вас не будут волновать возможности заработков и других преимуществ сетевого бизнеса. 
Ведь, как я писала выше, у Вас всё в порядке и Вам незачем менять свою жизнь.

Имея регистрационный номер в компании, Вы просто заходите на сайт и заказываете то, что хотите для себя любимой(ого) на ближайший к Вам адрес, который я помогу Вам найти, где бы Вы ни жили. 

Сделать первый заказ необходимо в течение 6 каталожных периодов, тогда Ваш регистрационный номер останется в базе на год. Для его сохранения в дальнейшем достаточно делать не менее одного заказа в год. Но, когда хочется иметь  под рукой постоянную помощь своей коже, безопасную косметику для кухни,  отличную одежду для детей и многое другое, на что так щедр Faberlic, одним заказом в год обойтись сложно:) Есть ведь еще и праздники, а это отличная возможность дарить близким и друзьям качественную и нужную продукцию.

Такое сотрудничество Вас ни к чему не обязывает - Вы просто получили отличный вариант удовлетворения своих потребностей с минимальными затратами времени и денежных средств. И отсутствие разочарований. А впоследствии, возможно, придёт благодарность. Людям, которые сделали эту компанию с заботой обо всех - и больших, и малых:)
И Вам станет чуточку теплее.

Я могу помочь Вам стать Привилегированным покупателем и научить простому алгоритму получения Ваших заказов, не вмешиваясь в Вашу жизнь и только отвечая на Ваши вопросы, если таковые возникнут.

Мне в самом деле приятно, когда женщина впервые открывает крем от Faberlic и прикасается к воздушному волшебству сочетания Природы и науки, созданному талантливыми людьми, заинтересованными в том, чтобы люди вокруг становились здоровыми и счастливыми. 
Они вносят свой вклад в Ваше хорошее настроение через косметику, что, возможно, кажется мелочью. 

Но только до того момента, когда начинает пониматься, что жизнь состоит из мелочей и, как одна мелочь способна отравить её, так другая может заставить Ваш мир сиять новыми красками и наполнить Вас новыми ощущениями и радостью.

Будьте красивыми и здоровыми с Faberlic!

Становясь Привилегированным покупателем, Вы убиваете двух зайцев - покупаете качественный уход за собой, включая салонный, а также имеете доступ к огромному ассортименту всей линейки продукции компании и получаете экономию денежных средств. Всю продукцию компании Вы сможете  заказывать дешевле, в зависимости от категории и объема заказа, до 35% от стоимости в каталогах, имея регистрационный номер Привилегированного покупателя компании Faberlic.

Комментариев нет:

Отправить комментарий